
Ecco un'altra ricetta scelta tra quelle del libro Cotto e Mangiato che è risultata ottima e davvero veloce da fare. Nel mio caso avevo del latte in scadenza che non sapevo come usare e avendo anche gli altri ingredienti ho sfruttato l'occasione per sfornare qualcosa di dolce ma non eccessivamente pesante (di certo non pesante come al Torta farcita alla Nutella!).
Ingredienti: (per 6-8 persone)
- 150 g di burro
- 300 g di zucchero
- 3 uova
- 180 ml di latte
- 300 g di farina
- 1 bustina di lievito per dolci
- sale
Preparazione:
Mettere tutti gli ingredienti nel bicchiere del mixer senza seguire un ordine preciso, frullare per 1 minuto e poi versare l'impasto in uno stampo ad anello, imburrato e infarinato. Far cuocere a 180° per circa 30 minuti. Spolverizzare con lo zucchero a velo.
Io l'ho servita con una pallina di marmellata, mentre mio marito ha preferito farcirla con la Nutella.
Nessun commento:
Posta un commento